Конференция по проблеме финансирования девелоперских проектов прошла при участии компании УК «ВЕЛЕС ТРАСТ»

Конференция по проблеме финансирования девелоперских проектов прошла при участии компании УК «ВЕЛЕС ТРАСТ»

Екатерина Черных, генеральный директор УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» приняла участие в конференции по вопросам финансирования девелоперских проектов, которая состоялась 8 сентября в Москве в рамках Международного инвестиционного форума  PROEstate.

Участники дискуссии  обсудили действенные механизмы привлечения финансирования  в проекты, наиболее перспективные сегменты рынка для банковских инвестиций, виды кредитования для индивидуальных предпринимателей и небольших компаний, альтернативные инвестиции и многое другое.

К участию в конференции были приглашены представители девелоперских компаний, банков и организаций, специализирующихся на привлечении финансирования.

УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» входит в группу компаний «Велес Капитал» и специализируется на управлении закрытыми паевыми фондами недвижимости (9 фондов под управлением), в частности на рентных фондах. Компания входит в число самых динамичных управляющих компаний по приросту активов  под управлением, по данным ИД «Коммерсантъ» на конец 2013 года. ГК «Велес Капитал» является одной из старейших инвестиционных компаний на финансовом рынке, оказывающих состоятельным частным и корпоративным клиентам услуги на рынке ценных бумаг, прямых инвестиций и инвестиций в недвижимость.

Международный инвестиционный форум  PROEstate – крупнейшее мероприятие по недвижимости в Центральной и Восточной Европе, которое собирает на одной площадке лидеров отрасли из более 30 стран мира и 40 российских регионов.

 

 
 

109028, Россия, Москва
Хохловский пер., д. 16, стр. 1

+7 (495) 775-90-46

uk@veles-trust.ru

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00842 от 20.12.2011. Информация о структуре и составе участников ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» размещена на официальном сайте Банка России по адресу: https://www.cbr.ru/finorg/ricontrol/.