УК "ВЕЛЕС ТРАСТ" стала членом НАУФОР

УК "ВЕЛЕС ТРАСТ" стала членом НАУФОР

Управляющая компания "ВЕЛЕС ТРАСТ" принята в члены Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) - общероссийской саморегулируемой организации, объединяющей лицензированных профессиональных участников рынка ценных бумаг.

В настоящее время членами НАУФОР являются 485 организаций, из них 202 - управляющие компании.

 

УК "ВЕЛЕС ТРАСТ" создана в 2012 году и специализируется на управлении активами закрытых паевых инвестиционных фондов недвижимости и рентных фондов. Компания также оказывает услуги по реструктуризации активов в сегменте недвижимости, по привлечению финансирования и реализации сделок продажи объектов недвижимости с обратной арендой. 

Национальная ассоциация участников фондового рынка - общероссийская саморегулируемая организация в сфере финансового рынка, объединяющая брокерские компании, дилеры, управляющие, депозитарии, акционерные инвестиционные фонды, управляющие компании инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов и др. Целями ассоциации являются развитие финансового рынка РФ, содействие созданию условий для эффективного функционирования финансовой системы и обеспечение ее стабильности, реализация экономической инициативы членов НАУФОР, защита и представление интересов членов НАУФОР в Банке России, федеральных и региональных органах исполнительной власти России и др.

 
 

109028, Россия, Москва
Хохловский пер., д. 16, стр. 1

+7 (495) 775-90-46

uk@veles-trust.ru

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00842 от 20.12.2011. Информация о структуре и составе участников ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» размещена на официальном сайте Банка России по адресу: https://www.cbr.ru/finorg/ricontrol/.