Инвестиции в фонды коммерческой недвижимости станут одной из тем экспертного круглого стола с участием УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» 9 декабря

Инвестиции в фонды коммерческой недвижимости станут одной из тем экспертного круглого стола с участием УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» 9 декабря

Об инвестициях в коммерческую недвижимость для частных лиц расскажет генеральный директор УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» Дмитрий Осипов в ходе круглого стола «ПИФ-2021: тренды, кейсы, возможности», который состоится 9 декабря 2021 года в Москве. Организатор — Группа компаний «ИНФИНИТУМ».

Мировой инвестиционный рынок недвижимости сопоставим по капитализации с глобальным рынком акций.  Согласно данным Knight Frank Research, за три квартала 2021 года инвестиции в рынок недвижимости выросли на 39% г/г, составив 242 млрд рублей, причем это направление стало одним из самых привлекательных не только для крупных институциональных инвесторов, но и для частных лиц. При этом пандемия внесла свои коррективы, например, вырос интерес инвесторов к складской и логистической недвижимости. Сделки в сегменте проходят с участием крупных инвестиционных фондов, которые ранее с настороженностью относились к складскому сегменту рынка недвижимости. Как разобраться в тонкостях и стать совладельцем первоклассного объекта недвижимости частному лицу — именно об этом на предстоящей встрече расскажет генеральный директор УК «ВЕЛЕС ТРАСТ». В частности, речь пойдет о закрытых паевых инвестиционных фондах, которые на сегодняшний день являются одним из самых доступных и эффективных способов инвестирования в коммерческую недвижимость вне зависимости от размера капитала.

Дмитрий Осипов имеет 27-летний опыт работы в инвестиционно-банковской сфере. В 2010 году присоединился к команде УК «ВЕЛЕС ТРАСТ», которая специализируется на управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами, включая фонды недвижимости, рентные и комбинированные фонды. «ВЕЛЕС ТРАСТ» обладает экспертизой в части формирования фондов недвижимости и управления ими с целью получения рентного дохода владельцами инвестиционных паев, привлечения финансирования в девелоперские проекты, реструктуризации активов в сегменте недвижимости, выделения недвижимости из операционного бизнеса через реализацию сделок продажи с обратной арендой. По состоянию на 29.10.21 под управлением компании находятся 23 закрытых паевых инвестиционных фонда, активы под управлением УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» составляют 46,1 млрд рублей.

 

_______________________

Общество с ограниченной ответственностью «ВЕЛЕС ТРАСТ» осуществляет деятельность на основании Лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от "20" декабря 2011 года № 21-000-1-00842, предоставленной Федеральной службой по финансовым рынкам.

Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29 ноября 2001 года № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными правовыми актами, можно по следующему адресу: 109028, г. Москва, пер. Хохловский, д. 16, стр.1, по телефону  (495) 775-90-46, а также на сайте в сети Интернет: www.veles-trust.ru

Стоимость инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

 
 

109028, Россия, Москва
Хохловский пер., д. 16, стр. 1

+7 (495) 775-90-46

uk@veles-trust.ru

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00842 от 20.12.2011.